?

Log in

>>>> Читать с выражением. Можно просебя.. ; ) - Pieces in My Own Style [entries|archive|friends|userinfo]
Platon Invincible

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Королева авто-спорта The official Team McLaren Mercedes website Kimi Raikkonen | official website Ferrari World | The official Ferrari website My dj mixes download My photo archive 9-й "Б" Kimi :: stuff ]

>>>> Читать с выражением. Можно просебя.. ; ) [Aug. 16th, 2005|01:38 am]
Platon Invincible
[in a state |creativecreative]
[My music |Mixed By John B (Various) - John B Studio DJ Mix August 2005]

Первый раз в новом зале. Тепленький, свежевыписанный абонемент лежащий на контроле, новые кроссовки, еще пахнущие магазином и новое окружение. Девченка рядом пыжится на эллипсе, похожая на неумелого наездника индейца, та же боевая раскраска, те же перья на голове, пардон не перья – перышки, впрочем нет у этой лахудры перья как у курицы. Впрочем что это я, добрее надо быть. Вон рядом крутит велосипед словно Слюсарева вполне симпатичная брюнетка, надо будет познакомится с ней в раздевалке. У нее кажется есть модный журнальчик, она его листает в перерывах, смотрит какие то упражнения. Я краем глаза взглянула, там у парня такой пресс, такой пресс, кубиками, с продольными полосками по краям, ммм обожаю.
Впрочем о чем это я, я же пришла заниматься. Все силы на это. Четче ставь стопу, шире шаг, лети над дорожкой. Вон в зеркале ты как птица порхаешь. Весна за окном, птицы разбившись по парам уже свили свои гнезда, греют яйца, растят потомство. Эх, мне бы тоже какого-нибудь красавчика самца с яйцами, уж я бы ему свила гнездышко, лишь бы червячков мне приносил. Тьфу. Чирикаю как воробей, а время идет, надо увеличить темп. Вперед! К стройной фигуре! Прочь сладкое, прочь ночную жизнь с алкоголем и поцелуями до утра. Впрочем нет, поцелуи оставим, когда целуешься не так хочешь есть. Черт. Дыхалка плохая совсем, надо бросать курить. Вчера кальян курила, вот это табак был, хороший, египетский, и компания ничего подобралась, трое парней, одна рыженькая с веснушками – мне не конкурентка, верещала что то про театр, как она обожает Домогарова, ходит на все его спектакли. Тьфу, тоже мне мужчина, с вечным похмельем на лице, глаза как под дурью и главное думает что все его, или мы девчонки так думаем. Говорят он женат, говорят любит… Впрочем все мужики сволочи, все женаты, все любят, а как на сторону так уси пуси, ты моя милая, без глаз твоих мне не жить, жена, прочитанная книга сданная в библиотеку… Пошло. Пошла пятая минута, ноги уже заплетаются, воды бы попить.

В зеркале появился еще кто то. А!!! Тренер! Явился наконец! Спина широкая, волосы темные, ростом наверное под сто девяносто. Ну ка покажи личико красавчик. Блин склонился над старухой, ну не старухой, лет двадцать семь, но ведь старше меня, вон и кожа на руках у нее провисла как пенка в молоке, сморщенная, белая и прикасаться противно, что он там ей говорит, интересно а какие у него губы? Сочные как помидор или тонкие как линия судьбы на ладони? Интересно а он курит? Может покурить с ним после занятий, нет я же бросаю курить, боже как тяжело бежать, впрочем одна сигарета дела не решит.

Что это у нее там за шортики, кажется из Спорт Мастера, я такие мерила, безвкусица. Девушка смотрите вперед когда бежите – раздался мягкий мужской голос. Я оборачиваюсь и как в рекламе: а там он, порывом сердца, души, тела ну или чего там еще, я вся стремлюсь к нему, я хочу долететь до него, прижаться к нему так он красив, словно сошедший с картин Рафаэля, интересно я видела хоть одну из них, настоящий мачо, он будет мой. Я отрываю руки о поручней. Сейчас милый, сейчас, я твоя, бери меня… И падаю плашмя на пол. Весьма надо сказать не привлекательная картина. Раскрасневшаяся с волосами на лице лежу в пол оборота на полу и глажу ушибленное место. Явно подавляя смех он поднимает меня, выключает дорожку и отправляет на мат делать пресс.

Надо сказать что пресс я делала весьма усиленно, как же у меня же есть теперь кому показывать свои кубики, ну когда они конечно будут. Эх поскорей бы. Я скручивалась в тренажере, задерживаясь на пятом повторе, опускалась на мат, начинала новую серию, но как то машинально, механически, все мысли были о нем. После фитнеса я отмокала в бассейне, в прямом смысле этого слова, вися на бортике и время от времени элегантно покачивая ногами. А еще я повторила любимый трюк плейбоя, когда девушка выныривает из воды с запрокинутой назад головой. Будь в бассейне мужчины они бы утонули от страсти, но как назло там не было ни души. Покачиваясь на воде я размышляла, строила победоносный план захвата моего, моего? Да моего! Тренера. Надо что-то делать. Покурить с ним на пару не выйдет, он не курит, мне это удалось выяснить в раздевалке, чисто случайно, помогла та брюнетка с журналом, кажется он ей тоже нравится, но тут ты подруга аутсайдер. Пригласить на кофе банально да и боязно да и не мой метод. Мужчину надо заинтересовать, показать свою беспомощность, зависимость от его силы, интеллекта, красоты, показать, что ты в нем нуждаешься. Сначала стать его рабой чтобы потом стать госпожой. Как они глупы эти мужики, думая что это они нас завоевывают. Их баталии решены еще до начала. Они лишь пешки в наших ловких женских пальчиках. И кто сказал, что женщины не могут играть в шахматы? Придумала.

Сразу после бассейна, весьма изрядно накрасившись, словно дело шло о как минимум походе в театр, одетая в кофточку с сердечком расположенным между двух выдающихся грудей, с походкой Евы, отведавшей райское яблоко, я подошла к нему. Как назло он был не один а в компании еще двух тренеров, стройных ребят однако не годившихся ему даже в подметки. Меня сильно огорчило присутствие посторонних, но времени я терять не имела права. Сделав как можно более озабоченное, почти скорбное лицо, я поведала всему миру в лице этих трех атлетов историю о якобы потерянном мною во время тренировки, браслете. Выразив сочувствие те два, что стояли с ним приняли живейшее участие в процессе поиска несуществующего браслета, а он, он улыбнувшись своими губами, кстати они все таки оказались тонкими, выразил надежду в успехе предприятия и отправился на индивидуалку с какой то коровой, посещающей фитнес куда реже чем макдональдз.

Весь вечер я была хмурая и даже два раза пыталась заплакать. Ночью он мне приснился в узких плавках на краю бассейна с бутылкой Асти Мондоро и двумя бокалами.
Кажется там еще была клубника плавающая в воде…

Утром по дороге на работу я упала и сломала ногу, пока лежала в больнице постоянно думала о нем. Потом был долгий процесс восстановления и вот я снова в этом зале, нуждающаяся в помощи, так сказать профессиональном уходе, беспомощная и зависимая, как я и мечтала. В раздевалке я оказалась вместе с той самой брюнеткой, она меня узнала, кажется даже обрадовалась мне и так доверительно, как будто мы с ней давние подруги сообщила:
Ты знаешь, оказывается наш красавчик тренер - гей.



Copyright © deejay Platon 2005
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: eskimozzz
2005-08-15 10:17 pm (UTC)
мда....
почему красавчики оказываются геями?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: genry_morgan
2005-08-16 02:38 am (UTC)
хм.. я красавчик но не гей :)))))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deejay_platon
2005-08-16 01:08 pm (UTC)
я тоже ))) ахаха )))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deejay_platon
2005-08-16 01:07 pm (UTC)
ну таккк... наблюдение жизненное...)

но это чистая фантазия+немного души..
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eskimozzz
2005-08-16 02:39 pm (UTC)
ну..мой вопрос был в общем-то тоже..фантазийный:)))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: thebestya
2005-08-29 06:53 am (UTC)
просто, четко и логично - мне понравилось))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: deejay_platon
2005-08-30 03:48 am (UTC)
Спасибо большое! =)
(Reply) (Parent) (Thread)
From: xifusikh
2011-04-02 10:27 pm (UTC)
На днях наткнулся на сайт с классными обоями на рабочий стол. Посмотрите обои на рабочий стол Симпатичная брюнетка.
(Reply) (Thread)